
Votre quotidien
-
Vivre à la MEL
- Logement
- Accès au numérique
- Gestion des déchets
-
Animations / visites
- Eau & assainissement
- Agriculture locale
- Entreprendre
- Se déplacer
- Sortir
Ouvrir le menu mobile
Fermer
Fermer le menu mobile
-
-
Vivre à la MEL
- Logement
- Accès au numérique
- Gestion des déchets
- Animations / visites
- Eau & assainissement
- Agriculture locale
- Entreprendre
- Se déplacer
- Sortir
-
Vivre à la MEL
-
Votre métropole
-
Votre avis
-
Vos démarches
-
Médiathèque

Recherche
3 résultats
Les recherches les plus fréquentes :
- Accueil
- Votre quotidien
- Evénements
- Atelier cuisine
Retour à la liste
Atelier cuisine
- Atelier
Bostana & Gözleme farci aux épinards
Le gözleme est une spécialité turque qui prend la forme d’une crèpe de pâte phillo fourée et cuit à la poêle. Star de la steetfood en Turquie, le gözleme est très répandu dans la région sous différentes déclinaisons.
Rien de tel pour l’accompagner qu’un bostana, spécialité kurde, qui est un tartare de tomates aux épices et aux herbes.
Merci d’apporter un contenant pour repartir avec vos préparations.
https://www.ima-tourcoing.fr/institut-monde-arabe-tourcoing/ateliers-cuisine-3/

Informations
Dates & Horaires
Dimanche 28 septembre, 14h00
-
Septembre 2025Dimanche 2814:00 - 15:30
Tarif
Tarif : 20 /15€
Place
9 Rue Gabriel Péri, 59200 Tourcoing
59200 Tourcoing
59200 Tourcoing
Accessibilité du lieu
Handicap moteur